Neuigkeiten aus der Grundschule Waldau-Langenordnach

Bitte drücken Sie in Ihrem Browser den "Aktualisieren" Knopf um immer die neusten Daten zu erhalten. Sie können es auch mit der Funktionstaste F5 probieren. Falls es dann immer noch nicht klappt, drücken Sie bitte die rechte Maustaste, gehen Sie auf "Aktueller Frame" und dann auf "Frame neu laden"

Hier ist eine Terminübersicht mit allen wichtigen Terminen:

Schmutziger Dunschdig

Am kommenden Donnerstag, 28.Februar feiern wir Fasnacht. Wir starten mit der 2. Stunde um 8.50 Uhr mit gemeinsamen lustigen Spielen. Der "Unterricht" :-) endet nach der 4. Stunde um 11.40 Uhr. (Es findet keine Hausaufgabenbetreuung statt)

Eine besondere Sportstunde
(Originaltext der 4. Klasse)

Beim ersten Schnee durften wir Schüler mit Miniskis auf dem Schulhof fahren . Wir hüpften, tobten und probierten alles mögliche aus . Ab und zu flogen wir hin, was in diesem weichen Schnee auch Spaß machte . Sogar Fangspiele konnten wir spielen.Herr Rießle baute einen Parcour mit Sprunschanze . Wir sprangen fast so weit wie unser großes Vorbild ( Ramona Straub). Das war die schönste Sportstunde . Klasse 4 eine besondere Sportstunde

Völkerballturnier

Beim 2. Schwarzwälder Völkerballturnier, an dem 16 Mannschaften aus 6 verschiedenen Schulen teilnahmen, erreichten die "Feuerbälle" den 1. Platz und konnten somit den Pokal erfolgreich verteidigen. Im sehr spannenden Endspiel schlugen die Feuerbälle die Steyrers aus St. Peter. Herzlichen Glückwunsch!