Neuigkeiten aus der Grundschule Waldau-Langenordnach

Bitte drücken Sie in Ihrem Browser den "Aktualisieren" Knopf um immer die neusten Daten zu erhalten. Sie können es auch mit der Funktionstaste F5 probieren.

Schulfest 2018

Am Samstag, den 07.07.2018 fand bei schönstem Wetter unser Schulfest statt. Das Team der Grundschule Waldau-Langenordnach möchte sich noch einmal beim Elternbeirat und bei allen Eltern, die mitgeholfen haben, ganz herzlich bedanken. Auch den Spendern für unsere Tombola, die sehr großzügig waren, ein herzliches Dankeschön! So können wir für den Winter einige Langlaufski anschaffen, so dass Herr Rießle mit den Kindern im Sportunterricht direkt auf die Loipe gehen kann! Auch ein großes Dankeschön an den Olympiasieger Fabian Rießle, der sich einem Interview der Klasse ¾ stellte. Natürlich erhielten auch alle kleinen Autogrammjäger ihr Autogramm.

Ausflug

Am Mittwoch, 18. Juli findet unser Ausflug in die Römische Badruine statt. Abfahrt: 8.07 Uhr Waldau (Haltestelle Sonne Post) Die Kinder sollen um 14.45 Uhr in Neustadt am Busbahnhof abgeholt werden.

Terminänderung

Unser Abschlussgottesdienst findet am Freitag, 20. Juli 2018 statt.